ADD

The Body Shop

Vitamin E Gentle Facial Wash

Rp. 119
3.5

213 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

71

3 Stars

64

2 Stars

32

1 Star

4

3.7/5

for package quality

37%

users will repurchase

08 Aug 2018

Jujur not a fan of this product. Kulit wajahku biasanya cocok pakai produk jenis apapun, tapi pas nyobain ini langsung muncul jerawat. Memang sih gak langsung parah tapi tetap gak cocok. Packagingnya bagus menurutku dan aku tertarik nyobain karena cukup banyak yg pakai produk ini. But sadly, this one is not for me:(

08 Aug 2018

Saya penasaran mencoba semua varian sabun wajahnya The Body Shop. Saya gak suka banget karena (1) wanginya gak enak banget, aneh! atau mungkin akunya yang gak beruntung karena semua wangi produk Vitamin E lainnya enak-enak dan soft wanginya (2) ternyata bikin kulitku kering padahal ini cocok buat cleansing yang sifatnya gentle dan seharusnya justru... Read More

06 Aug 2018

Sedihhh bgttt lepas krim estetika cobain fw ini yg kata mba mba tbs nya cucok buat kulit kering. Ehhh dicoba awal kok muncul jrewi kecil2 ttp dicoba lanjut malah muka jd kering bgt sampe kering, setelah ku search ternyata ini ada SLS nyaaa huhu

25 Jul 2018

Saya sudah menggunakan facial wash ini sejak tahun 2008. Saat kemasan tutupnya disegel plastik. Produk ini sangat cocok untuk kulit saya saat masih kering dahulu. Saya dulu tinggal di sumatera. Keadaan udara dan air disana membuat kulit saya gampang dehidrasi dan facial wash ini sangat membantu mengatasinya.

female-daily-user-image
ms_siska

30 - 34

23 Jul 2018

My life safer! Cocok banget di kulit ak yg kering, wanginya gk nusuk, gk gitu banyak busanya, tapi cocok di muka ak. Dia gk keset kayak biasa klo cuci muka yang smpe gmana gitu. Uda pake dr zaman sma smpe skrg..

female-daily-user-image
b00nga

18 and Under

21 Jul 2018

aku gatau yang kurang bagus itu facial washnya atau moisturizernya, but after wearing this, muka aku yang masuknya udah lumayan clear kembali lagi bruntusan parah, padahal sebelumnya udah mulus, mungkin karena kurang moisturizing

female-daily-user-image
qholish

19 - 24

20 Jul 2018

Beli ini karena keracunan FD setelah lihat videonya kak affi , dan aku juga sudah menyerah mencari facial wash yg cocok untuk mukaku yg kering ini ... langsungla beli ini dan Alhamdullilah cocok , bakalan repurchase tiap abis

15 Jul 2018

Face wash sehalus pantat bayi, selembut kasih Ibu, haha. Walaupun kulitku oily tapi ntah kenapa suka banget kalau cuci muka pakai yang satu ini. Teksturnya halus lembut dan wanginya juga nyaman. Sayangnya daku berpaling demi pori2 lebay ini

female-daily-user-image
dessyyov

25 - 29

14 Jul 2018

Udah pake facial foam ini 5-6 tahun. Sering ganti2 tapi ujung2nya balik ke ini lagi ini lagi. Sangat hydrating, dan bikin kulit gue yg dari dulu kering, sekarang jadi normal. Dulu pake sabun TBS tea tree, bagus untuk jerawatan, pas jerawat kelar jadi kering parah. Kalau muka ada luka jerawat terbuka, ini ga bikin perih sama sekali di gue, so gentle... Read More

07 Jul 2018

facial wash ini enak banget. ketika dipake sih biasa aja, busanya lembut tapi gak ngasih sensasi yang beda dari facial wash lainnya. cuman wajah jadi lembut banget ketika selese pake dia. bawaannya jadi pengen megangin wajah terus.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next