ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Rp. 129.000
3.3

73 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

31

3 Stars

13

2 Stars

12

1 Star

9

3.2/5

for package quality

44%

users will repurchase

07 Jan 2019

kesan yang paling menonjol dari tea tree facial wash ini adalah wanginya yang sangat khas, untuk product harus pakai banyak biar berbusa jadi agak boros. botolnya untuk yang besar ini dari plastik jadi kalo jatuh ga usah khawatir

female-daily-user-image
dina2809

30 - 34

07 Jan 2019

Kesan pertama pake produk ini, bau tea treenya kecium banget. Kalo kamu gak suka sama bau tea tree yang emang cenderung kayak minyak kayu putih, this cleanser not for you. Tapi buat aku yang gak terlalu bermasalah sama bau2an,fine2 aja. Cleanser ini emang cocok buat kulit yg cenderung berminyak dan lagi bermasalah dengan jerawat. Waktu pake ini kul... Read More

06 Jan 2019

aku pake ini dari hamil anak pertama, dari 2015. yg plg ku suka wanginy seger banget, di jerawat jg ampuh, hasilny lembut. karna busanya sedikit, aku pke klo udh cuci muka tahap pertama. repurchase...

06 Jan 2019

buat yang penciuman nya sensitif, mungkin agak terganggu sama baunya. berasa cuci muka pake minyak kayu putih wkwkk. berasa ada tingling sensation nya jg sih. pake ini pas lagi jerawatan, lumayan kalemin jerawat juga. terus gak ada sensasi ketarik atau kering, karena busa nya sedikit

female-daily-user-image
zudayy

19 - 24

06 Jan 2019

sbrnya sih bagus2 aja ya fw nya.. cuma di kulit aku jd tambah jerawatan padahal udh pake tonernya huhu sedih.. pas udh dipake pun kulit ku jd kering bgt pdhl aslinya oily :( yg mau boleh deh line aku di (kastaraetnik). mau preloved in.

05 Jan 2019

BAGUS PARAH. aku pakai ini pas jerawat aku gede" dan ini ngademin banget. cuman ya gk membuat jerawatku sembuh sih, tapi setidaknya tidak memperparah. dari segi package aku suka banget, repurchase? untuk saat ini sepertinya tidak.

05 Jan 2019

Aku udah repurchase 5x! Yes it is that good for my skin type. Skin type aku oily di T zone tapi ga parah banget, dan dry skin di bagian pipi. Pake ini bener2 membersihkan muka ku dgn sangat baik dan yg paling aku suka busanya ga banyak jadinya ga akan mengiritasi kulit. Aku anaknya bosenan sama facial wash jd dulu suka gonta ganti (udh nyoba hada l... Read More

female-daily-user-image
berthaass

18 and Under

04 Jan 2019

lepas dari sabun dokter lgsg beralih ke ini dan cocok bener" ngecalm jerawat ga bikin beruntusan/jerawat bener" ngilangin minyak di wajahku yg combinasi to oily syangnya dia ga ngebantu untuk ngilangin bekas jerawatnya ini udh botol ke 2 dan bakal repurchase donggg

female-daily-user-image
velhemina

19 - 24

04 Jan 2019

Ini botol pertama aku, aku belinya yang 250ml. Dulu aku pake brand acnes, tapi kurang cocok karena bikin kulit kering banget. Ya udah aku iseng coba produk TBS yang ini karena kulitku gampang berjerawat, ternyata setelah dicoba pakai, gak bikin kulit kering dan rasanya fresh banget di wajah.

04 Jan 2019

Ini salah satu produk yang cocok banget di kulit aku yang oily. Dulu setelah lepas dokter langsung cari produk yang bisa aku pake sampai akhirnya nemu review rangkaian tea tree nya TBS dan aku secocok itu sama produk ini. Ampuh banget buat ngontrol minyak dan jerawat. Udah cinta banget deh pokoknya! Repurchase? Of courseeee!

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next