ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Rp. 129.000
3.3

73 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

31

3 Stars

13

2 Stars

12

1 Stars

9

3.2/5

for package quality

44%

users will repurchase

15 Aug 2018

pertamanya pke ini tuh suka banget krn ga trlalu brbusa jdi enak aja gitu, ini juga facial wash pertama yg aku repurchase smpe berkali" saking sukanya. tpi trnyata gua ga bisa setia sma dia setiap saat (eak) jdi skrng selingkuh ke brand korea dan mngkin nanti akan balik ke facial wash ini lagi. ?

female-daily-user-image

clara23

19 - 24

14 Aug 2018

awalnya aku coba punya kakakku. awalnya aku merasa gak ada perubahan. dan aku gunainnya mungkin cuma satu minggu, karena aku tidak merasakan perubahan dan baunya gak enak. terus aku coba lagi setelah mukaku jerawatan parah. makin lama makin enak aja d pkeknya. gak narik. busanya juga sangat sedikit. terus ada sensasi dingin"nya gitu. sangat mem... Read More

13 Aug 2018

Coba ini pertama kali waktu di rumah kakak ku, untuk baunya kayak obat banget setelah makek kulit rasanya bersih tapi buat aku facial wash dari body shop ini buat kulit ku kayak ketarik dan lagi efek setelahnya malah buat minyak di muka ku memburuk..

female-daily-user-image

putrinatasyau

18 and Under

13 Aug 2018

Suka banget sama wangi tea tree nya, busanya gaterlalu banyak, ada cooling effect nya juga, ngebantu banget calming jerawat yg lagi meradang . Setelah pake facial wash ini terasa bersih, fresh banget, dan agak ketarik sih. Tapi ternyata gak cocok, seminggu kemudian mulai tumbuh jerawat kecil kecil yang ganggu bgt :( yaah

female-daily-user-image

sarahnq

18 and Under

12 Aug 2018

Facial wash kecintaan dr jaman smp, dr jaman botolnya masih gendut smp skrg udh ganti packaging. Prosnya formulanya enak bgt gabikin kering kaya kalo pake foam cleanser gt, dulu pas jaman lg lumayan banyak jerawat ini ngebantu bikin lebih cepet kering. Consnya ini wanginya rada aneh sm masih ada slsnya jd buat yg kulitnya sensitif mesti ati2

11 Aug 2018

belinya di Lazada pas lg diskonan 50%. so far sih enak2 aja makenya krn oil controlnya lumayan bagus di muka aku yg oily. hanya saja ga suka sama packagingnya krn kurang praktis mnurutku. kata orang baunya ga enak tp aku ga terlalu bermasalah sih sama itu.

female-daily-user-image

chytania

19 - 24

10 Aug 2018

aku suka banget sama facial wash ini aku udh pake sekitar 4 botol dan masih suka sama produk ini,, aku type kulit yang susah banget cari facial wash yang cocok dimuka aku dan ini ngga bikin kulit muka aku kering atau bahkan bruntusan dan kalo lagi jerawatan pake ini tu jerawatnya kayak lebih terkontrol pertumbuhanya..

10 Aug 2018

Pas pake facial wash ini, muka aku jerawat parah dan mateng liat liat review2 tergugah untuk menggunakannya.. untuk ngempesin jerawat oke lah.. tapi untuk bekasnya tidak terlihat. Oh iya, awal2 nyobain produk tea tree aku sih ngerasanya baunya kurang enak malah sampe muntah tapi lama kelamaan nyaman sih sama baunya hahaha.. dan aku belum menemuka... Read More

female-daily-user-image

gggael

25 - 29

10 Aug 2018

aq habis berbotol-botol dulu wktu pas jrawatan parah & sembuh total . dulu aq pke wktu masi kmasan lama ... bagus bgt buat nyembuhin jrawat ... tp sayangnya aq cm cocok facial wash ini di seri tbs tea tree ... ??

female-daily-user-image

rismadwii

19 - 24

10 Aug 2018

review TBS yang tea tree ini bagus-bagus tapi pas aku coba sendiri ternyata nggak cocok malah membuat kulit kering dan Alhasil wajah berminyak parah dan setelah itu jerawat di wajah tidak bisa terkendali ??

similar products

3.5(170 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD