ADD

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Rp. 35.000
4

2062 REVIEWS

5 Stars

790

4 Stars

725

3 Stars

325

2 Stars

138

1 Star

85

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
testqa

25 - 29

02 May 2019

ADD REVIEW 2 ADD REVIEW 2 ADD REVIEW 2 ADD REVIEW 2 ADD REVIEW 2 ADD REVIEW 2 ADD REVIEW 2 ADD REVIEW 2 ADD REVIEW 2 ADD REVIEW 2 ADD REVIEW 2 ADD REVIEW 2 ADD REVIEW 2 ADD REVIEW 2 ADD REVIEW 2 ADD REVIEW 2

female-daily-user-image
putwid

25 - 29

19 Mar 2019

Mama said that she is still alive and well as other people. Don't know what you think about it is important for the body of the season finale of a sudden death in your life that the world with you and well I'm not sure if you're looking forward to it

female-daily-user-image
awanggrad

19 - 24

07 Jan 2019

Banyak review positif mengenai produk ini, tapi dikulit kombinasiku produk ini nggak cocok. Dua hari setelah pemakaian langsung bruntusan parah semacam jerawat pasir di sepanjang jaw line. Awalnya denial dan masih nerusin, tapi akhirnya nerima juga kalo ini tuh breakout karena gak cocok. So I'm sorry goodbye~

07 Jan 2019

pernah pake ini dan emang muka jadi bersihan. tapi aku stop soalnya waktu itu nyoba cosrx yg aha bha biar bha nya gak banyak banyak di kosmetik aku. harga nya juga lumayan sih makanya aku beralih ke fw yg 20rb an hehehe soalnya so far aku gapernah nemu fw yg ngasih efek gimana gimana

female-daily-user-image
sintafauzi

19 - 24

07 Jan 2019

Suka sekali, kalo abis cuci muka pake ini muka serasa bersih banget tanpa efek ketarik kayak yang lain Udah ga keitung berapa kali repurchase, sesuka itu tapi emg ga aku pake pagi sore, ya pling sering sehari sekali lah ganti ganti sama yg lain

female-daily-user-image
gagatp

25 - 29

07 Jan 2019

wagelaseeeh... efeknya kayak pake s**** yang abis di foaming net cuma lebih bersih dan simple... kayak minyak dan debu langsung keangkat.... emang review ga bohong.... cuma agak repot ngebersihinnya sih.. sabunnya setara st i*** yg oatmeal abis dipake maskeran alias agak susah dibersihin... tapi wowww... emang holygrail...

female-daily-user-image
fidiah21

25 - 29

06 Jan 2019

sudah terwakilkan kayanya semua review2 disini ? pokonyaaa ini peeling fw tercinta banget!!! teksturnya memang ada butiran2 kecil tapi dipakenya gentle banget ga ngerasa perih, ga ada baunya, ga ada residu, bersih n kenyel, pokonya rasanya mau pake ini buat setiap hari, setiap saat. tapi emang selebay ituuu saking nagihnya ❤

05 Jan 2019

Good choice untuk skincare beginning. produk bisa dijadikan alternatif juga untuk skincare yang murah tapi bagus. efek dari pemakaian ngerbersihin muka dan ga kerasa ketarik. beli lagi? umm lg pengen cari yang lain.

female-daily-user-image
hanbinwife

19 - 24

05 Jan 2019

pake produk ini cuma gara gara ada butiran kayak scrubnya gitu? dan lumayan bikin bersih..... tapi gak bikin muka aku cerah cerah ? harganya lumayan lah ya, gak murah tapi gak mahal juga. gak suka sama tubenya yang jadi kempot(?) gitu, gak balik ke bentuk asal jadinya suka agak kesel kalo make.

female-daily-user-image
ryshdb

19 - 24

04 Jan 2019

hmm bikin seger dan lumayan ngebersihin muka dari sisa2 makeup (walaupun nggak maksimal2 banget), tapi nggak nemu kelebihan yang lain. well, emang gak bikin kulit jadi kering sih setelah pake. so i might repurchase this product

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next