ADD

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp. 195.000
3.8

239 REVIEWS

5 Stars

97

4 Stars

56

3 Stars

39

2 Stars

32

1 Star

15

3.9/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
jura31

19 - 24

2 hours ago

suka banget sih pake ini, tapi harganya cukup mahal buat anak kosan, sempet coba ke gentle tp malah jerawat :( jenis kulit aku acne prone udah coba beralih ke yg harga nya terjangkau tp ttp jerawat selalu dtg, akhirnya balik lg pake ini dan hasilnya jerawat jg jarang bgt dtg.. yaa paling hemat2 aja yaa, biar repurchase terusss ❤

female-daily-user-image
bluwiy

19 - 24

2 days ago

di aku b aja. ga ngaruh apa2. ga bikin breakout tapi ga bikin bagus juga di muka. kelebihannya yaa dia bisa cuci muka tanpa air gitu sih. tapi jarang bgt cuci muka gapake air karna suka ngerasa ga fresh gitu. tiap make ini suka ngerasa kurang bersih cuci mukanya. jadi cuma make separuh doang dan gapernah kepake lagi

female-daily-user-image
tian18

19 - 24

5 days ago

beli ini waktu muka berasa berminyak, dan lepas dari cream dokter. setelah pakai hampir seminggu, berasa kering di area hidung. gk bikin BO tapi, ngrasanya kyak gk bersih waloupun dah double cleansing..

female-daily-user-image
tinakhyar

19 - 24

6 days ago

ini kok di aku b banget ya tapi emang sih gentle banget dan yaudah kaya gitu aja ga bikin lembab atau cerah dan ga bikin bo jg untung beli yang kecil dulu jadi ga terlalu menangis sih. Sorry cetaphil aku berekspektasi terlalu tinggi

11 Jan 2019

Sempat galau mau beli yang gentle cleanser atau yang ini, tapi berhubung muka aku oily aku prefer ke produk ini karna menurut aku lebih concern aja ngebersihin minyak nya and YES i love this so much! (buat yang muka nya sering bruntusan i highly recommend you this bcs it’s non-comedogenic product)

11 Jan 2019

kulitku oily acne prone, dan cocok banget sama produk ini. baunya kayak bau sabun bayi, hahaha. bedanya sama yang gentle cleanser (buat normal skin), yang ini ada aromanya dan ga disarankan untuk membersihkan makeup langsung (yg gentle cleanser itu bisa buat bersihin make up dan tanpa bau). harganya tetep pricey sih kalo buat anak kuliahan hehehe, ... Read More

11 Jan 2019

juaraaaa skalii. sabun cetaphil yg ak bli prtma kali yg ini. dia membuat muka ku kmbli bersih dri jerawatt. i love this product !!!! so muchh pkok nya dahhh *sokinggrisan btw, emng bgus lho. gel nya bening gtu. gk bkin ketarik d muka. tpi hrga nya bkin sakitt akuuuu. ak bli ini sktr 2 smpek 3 kali. hbs gtu ak menyerah. dan beralih k cetaphil yg sat... Read More

10 Jan 2019

barusan habis 1 botol nih. yg 125ml. lumayan hemat. pemakaian bisa sampe 3bulan. pas di pake ga ada busa nya. licin2 doang di muka. minus nya kurang membersihkan. soalnya setelah cuci muka dan udah gw bilas sampe bersih. blush on gw masih nempel. dan pas gw lap pake kapas. sisa2 makeup ternyata masih banyak jg yg nempel. dan kulit gw jadi makin be... Read More

female-daily-user-image
sherliona

19 - 24

09 Jan 2019

kulitku tipe kombinasi, tapi lebih condong ke berminyak. makanya aku pilih yang seri ini tp di aku, kulit aku malah jadi kering banget dan kasar. untungnya gak bikin jerawat sih seharusnya kalo pake ini harus pake pelembab langsung abis itu

female-daily-user-image
ethiistw

19 - 24

09 Jan 2019

karena kulit wajah aku super sensi, oily tp gak cocok pake produk yang mengandung tea tree dan setelah banyak baca riview akhirnya aku pakai cetaphil ini, teksturnya gel, ya emang cocok banget buat oily skin, walaupun gak berbusah tp tetep bersih aja gitu pake cleanser ini, kasih efek super ke jerawat aku yg meradang bisa kempes dalam beberapa har... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next