ADD

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp. 195.000
3.9

200 REVIEWS

5 Stars

84

4 Stars

51

3 Stars

30

2 Stars

23

1 Star

12

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
endangnyaa

25 - 29

6 days ago

Pertama kali coba ini krn liat review di yo*tube yg katanya oke bgt untuk kulit oily kayak aku.. jadi akhirnya belilah di ce*tury, tapi setelah dicoba malah bikin beruntusan di jidat yg sebelumnya ga pernah ada.. jadi agak nyesel sih beli ini, soalnya harganya mahal untuk ukuran pembersih muka, dan hasilnya tidak seperti yg diharapkan 😥😥

female-daily-user-image
sherfany

25 - 29

08 Nov 2018

Ga cocok untuk kulit ku yg berminyak walau ada tulisan for oily skin .. jadi kering dan jerawat tetep timbul, jadi aku saranin pakai yg gentle aja lebih enak diwajah .. ♥️,kalau pengen tau gimana review yg gentle aku udah tulis di review yg lain ya.. 😊

female-daily-user-image
khalisdea

19 - 24

06 Nov 2018

untuk kulitku yg acne prone dan banyak whiteheads ini ntah kenapa yang kebanyakan orang cocok tapi unfortunately di aku dia malah bikin makin banyaak beruntusannya, udah gitu pori2 dikulitku banyak yg terbuka setelah pakai ini. Mungkin memang formula cetaphil kurang cocok di kulitku.

05 Nov 2018

Sebenernya ok sih, gentle banget tapi tetep bisa ngurangin minyak di kulit, jerawat terkontrol juga, tapi sedikit pricey dan aku bisa dapetin pengalaman yang sama dengan cleanser lain yang lebih terjangkau..

04 Nov 2018

HARGANYA MAHAL :( itu pikiran pertama pas beli dan disarankan. tapi karena pernah coba yg gentle dan merasa kurang bersih, jadinya cobain beli ini..... dan teracuni. aku itu tipe yg suka coba facial wash baru. tapi selalu ngestock ini di rumah. merasa aman banget kalau pakai ini gatau napa hehehe. tapi wanginya jg enak kayak bayi dan ga ada busa jd... Read More

female-daily-user-image
annisadjan

25 - 29

31 Oct 2018

mau pindah bingung dari racikan dokter ke sabun muka biasa? alhasil pilih ini, karena muka berminyak dan jerawat katanya ini cocok. setelah dicoba seminggu hasilnya stlh memakai kering mukanya ga ada minyak tapi stlh beberapa jam aja langsung berminyak kembali malah semakin minyakan gtu. jadi mesti ekstra hati2 kalo pas jalan-jalan keluar mesti cu... Read More

female-daily-user-image
daraldilla

19 - 24

28 Oct 2018

maaf nih aku ga cocok pakai ini :( kayak apa ya mukanya gitugitu aja maksudnya ga membantu atau kerasa bersih dimuka. terus suka kering banget tibatiba berminyak bgt gitu padahal masih banyak.. yaudah deh kasih saudara aja

female-daily-user-image
winka

19 - 24

27 Oct 2018

Superb product to overcome acne prone, oily, white/blackheads, and sensitive skin. It solves my complicated skin problems but gentle still. It's been almost 4 years i believe my skin on this. My skin getting healthier along the time.

female-daily-user-image
dinayng

25 - 29

24 Oct 2018

move ke cetaphil sejak pertengahan 2017. alhamdulilah ga bikin bruntusan, enteng dikulit. dicari nya gampang di drugstore, harga OK sekalipun yg ukuran travel mini pack ga ada. jadi harus pindah botol kecil buat dibawa kemana mana.

female-daily-user-image
skyladale

18 and Under

21 Oct 2018

formulanya super duper lembut buat kulit yang super sensitive seperti kulitku. tidak ada busanya, bagus! berarti tidak menggunakan banyak detergen/essence makanya jadi tidak ada busa& tidak ada wanginya. harganya ga mahal2 banget. masih sesuai kantong remaja. bisa dibeli di watsons&guardian terdekat

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next