ADD

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp. 195.000
3.9

166 REVIEWS

5 Stars

73

4 Stars

47

3 Stars

23

2 Stars

20

1 Star

10

3.9/5

for package quality

45%

users will repurchase

07 Jan 2019

Seriouslyyyyy, ga pernah secinta ini sama yang namanya pembersih... Produk terfavorit, biarpun agak mahal kalo dibandingin ama cleanser pada umumnya, tapi menurut aku dia worth it. Udah make produk ini 2 minggu lebih, yg aku rasain sih dia bantu kurangin bruntusan aku yaa, jerawat jga udh ga muncul lagi (muncul sekali pas PMS), ngurangin minyak jug... Read More

female-daily-user-image
distarizky

25 - 29

07 Jan 2019

suka banget sama sabun satu ini , bikin oil pergi semua tapi nggak bikin kering juga , kekurangannya itu loh wanginya agak strong sih jadi agak terganggu juga , tapi ga masalah selama bisa tahan nafas ?

female-daily-user-image
andytanov

19 - 24

05 Jan 2019

sekarang lagi pake produk ini soalnya beruntung banget dapet produk ini dari menang giveaway gitu tiba-tiba dikirimin aja. sekalian coba-coba. awalnya waktu pake ini minyak makin berkurang, tapi kudu rajin pake nya, nggak instan. eh lama-lama bikin kulit kering, apalagi di daerah T-zone. akhirnya ngurangin pemakaiannya jadi sehari sekali dibarengin... Read More

female-daily-user-image
dinanurhakim

18 and Under

03 Jan 2019

beli karena waktu itu sempet banyak yang bilang katanya bagus. akhirnya beli yang ukuran kecilnya, kalo cocok bakalan beli yang versi besarnya. walaupun kata orang orang ga ada baunya tapi menurutku ada baunya. baunya kaya bau 'kimia-obat' gitu, walaupun ga terlalu kecium. tapi aku kurang suka sama hasil setelah cuci mukanya, kaya ga bersih aja git... Read More

female-daily-user-image
inezadzn

18 and Under

03 Jan 2019

terfavorite sepanjang masa~ gapernah sesuka ini sama cleanser. bentuknya cair dan bening gitu.. beneran ngebersihin dan nahan minyak sih kalo di muka aku. awal pake ini pas lagi jerawatan parah dan beruntusan banyak bgt, tapi sadar gasadar setelah pake ini selama semingguan akhirnya bekas2 jerawat mulai ilang, bruntusan pun juga sama, terus jerawat... Read More

female-daily-user-image
nika2706

19 - 24

02 Jan 2019

bruntusan gegara hormon n gw rasa ni waktu yg tepat untuk mncoba dia. alhasil gw baru pake 3hari bruntusan gw yg kecil kecil itu kering, yg gede gede pun lebih tenang n ga semerah sblmnya, stlh dibilas air muka bener bener lembab bnget, kulit muka gw jadi tenang... ga meradang parah sprti sblmnya

30 Dec 2018

baru semingguan cobain Cetaphil Oily Skin Cleanser ini. texturenya lebih cair daripada yang gentle skin cleanser dan ini warnya bening. pas aku pake sih sama aja, busanya sedikit, aku kira karena untuk oily skin jadi busanya agak banyak. cukup melembabkan sih, dan gak bikin dry. aku paling suka sama wanginya, duhhh wangi bayi banget !! love love ??

female-daily-user-image
salmamei

19 - 24

28 Dec 2018

beli karna penasaran. dan sengaja pilih yg oily karna muka aku oily. awal2 pake enak, muka jd gak berminyak bgt. tapi lama-lama bikin bruntusan, padahal beli yg ukuran sedang. jadi sia-sia deh beli, karna kurang cocok

female-daily-user-image
ivicnicky

30 - 34

28 Dec 2018

aku lebih suka ini drpd varian yg gentle cleanser krn menurutku lebih bisa bersihin minyak yg ada di wajah. Secara tekstur sbnrnya sama aja bedanya cuma yg ini ada busa tp dikiiiiiiiit bgt dan ada fragrancenya. Selebihnya aku suka krn efeknya sama2 bersih, gak bikin kering dn gk perih di mata.

female-daily-user-image
shashia

25 - 29

28 Dec 2018

setelah gagal dengan Cetaphil gentle cleanser, aku nyobain yg Varian oily. setelah pemakaian 1 botol ukuran 125 ml aku menyimpulkan : 1. Ada wanginya 2. Ada busanya (sedikit sih) 3. Sangat cocok until wajah yang berminyak, yg super berminyak sekalipun 4. Membantu mengerikan jerawat 5. Jika tidak dibarengi dengan hydrating, wah gawat deh bakalan tan... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next