ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

4604 REVIEWS

5 Stars

2208

4 Stars

1242

3 Stars

662

2 Stars

319

1 Star

174

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid2186

18 and Under

19 Mar 2019

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

female-daily-user-image
ismealdi

25 - 29

18 Mar 2019

leave ya behind you can do for you to be able to get a new song is the only one that is so beautiful and talented people who are going to get a free download video ini biasanya mengebor ke Facebook dalam bahasa Inggris yang telah berpartisipasi dalam hidup atau kayu dan kingdom

female-daily-user-image
hanaee

18 and Under

07 Jan 2019

sempet kepincut karena baca reviewnya bagus" untuk kulit yang berjerawat jadi aku coba dulu beli yang share in jar nya. baunya gak nyengat gak ada parfum juga, dan nggak berbusa. habis pake ini muka langsung lembab, tapi jerawat masih ada aja tuh, aku pake 2 cara ngebersihinnya. yaitu cara yang dibilas pake air, sm cuma yang dibersihin pake kapas. ... Read More

female-daily-user-image
graciak16

30 - 34

07 Jan 2019

Holy grail tingkat dewa! Acne prone and sensitive skin friendly bangeeeeettttt. Aku pake pm doang soalnya kalo pagi ga pake cleanser, cuma pake air aja. Belum ada rencana ganti facial wash yang lainnya dan paling suka yang kemasan pump jadi lebih higienis.

female-daily-user-image
davinawulandari

18 and Under

07 Jan 2019

Oh my goooood ,this product are the one of my fav cleanser item’s selain non alcohol n fragrance cleanser ini sangat melembabkan dan avoid me from another skin problem and ini bisa repair my skin problems yaitu membuat wajah saya sedikit dryness im in ?

07 Jan 2019

Aku sblmnya uda baca2 review ttg cetaphile ini katanya bagussss bgt. Akhirnya nyoba.. pas cuci muka emang ringan bgt. Gak ngerasa kulit ketarik gitu dan emg bagus untuk cuci muka sehari2. Kadang kulit aku beruntusan di jidat, gk terlalu ngaruh sih ngilangin beruntusannya. Tp overall oke kok produknya!

07 Jan 2019

Yang aku suka dri facial wash ini tu gk membuat muka kering dan ketarik setelah pemakaiannya, dan dia membuat kulit akh extra lembut dan kenyal. Dia juga membuat kulitku tampak lebih cerah dan bercahaya juga mengurangi timbulnya jerawat. Dan yang paling aku suka adalah feeling kyk muka tu bersih banget setelah pake facial wash ini, pokoknya juara ?... Read More

07 Jan 2019

setelah cuci muka langsung terasa banget lembutnya. bagusnya ga bikin kulit kering walaupun cuci muka lebih dari 2x sehari. warnanya agak keruh dan tidak berbau. kekurangannya kalau pake makeup ga bisa dibersihin pake ini aja, masih perlu remover atau cuci muka 2x.

female-daily-user-image
renycitra

30 - 34

07 Jan 2019

Wah .. DEWA PENOLONG saat kulit sedang protes keras karena hormon yg tidak stabil / coba coba produk baru . Biasanya aku gunakan sebagai first cleanser . dan lembut banget gak bikin kering sama sekali . kalau dibilang pricey jelas iya. ngakalinnya ya beli pas diskon donk... kadang jg ada yg Buy one get one .

female-daily-user-image
evicarli

19 - 24

07 Jan 2019

walaupun banyak produk yang ga semahal produk ini, tapi aku sayang dan gabisa berpindah ke lain hati. untuk membersihkan muka biasanya aku selalu 2x. step pertama aku bersihin wajah pakai ini dulu setelahnya pakai cleanser yang lain. tekstur ga cair, agak kental. semua ingredients nya aman buat kulit jenis apapun semestinya aman untuk semua orang. ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next