ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

4739 REVIEWS

5 Stars

2249

4 Stars

1291

3 Stars

686

2 Stars

332

1 Star

182

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
ynnnfl

19 - 24

14 minutes ago

Ini keren banget sih. Setelah lebih dari satu tahun berkutat dengan permasalahan jerawat sampe harus berobat jutaan per bulan di klinik ERH* tapi gak sembuh-sembuh, aku akhirnya menemukan produk yg bisa nyembuhin jerawat di muka :') ini produk slow but sure banget! Gak instan sebulan banget, tapi dengan kesabaran dan ketekunan semua jerawat bersih.... Read More

female-daily-user-image
syifasd

19 - 24

2 hours ago

iseng beli karna lg ada diskon di guardian trus penasaran juga. gak berbusa, ringan bgt dan yg paling ku suka cetaphil ga bikin muka jd ketarik, alus bgt abis make ini trus rada cerahan. jerawatku juga jadi kempesan, enak bgt

female-daily-user-image
lilakandi

30 - 34

3 hours ago

Mahal sech tp puas dan sukaaaa bgt Gak berbusa dan muka tuh seger bgt kalo abis cumuk pake cethapil ini Waktu masih stay di malaysia beli ini tuh gak brasa mahal, pas uda di indo waaahhh kok kayaknya mihil yaa,,, Tapi ttp aja repurchase again n again Love it deh😘

female-daily-user-image
rdk04_

25 - 29

4 hours ago

Awal pake ini aku suka sama hasilnya di kulit mukaku yg sensitif ini cocok bonus lembut gitu. Tapi setelah aku rutinin pake ini kok malah beruntusan dan kusam. Repurchase? Duh, enggak deh dengan harga segitu kalo gak cocok di kulitku.☹️

female-daily-user-image
dhianisa

18 and Under

5 hours ago

sebenernya sih iseng2 pakek ini karena gara2 liat di fd + liat review di ytb banyak banget dan review nya pada bagus, ak mutusin coba yg ukuran travel, emang bagus banget tanpa busa + pewangi, tp di kulit aku g ada efek, jerawat ama bruntusan tetep di tempat, emang kadang2 jg ilang trus tumbuh lagi ilang tumbuh lagi, harga nya pun wah buat kantong ... Read More

female-daily-user-image
ratih_bnsj

18 and Under

6 hours ago

pass dipakee enakk sii ...beli ini karna niat nyaa mau ilangin beruntusann awalnyaa sii ngaruhh pertama aku belii yang 125ml sampee akhirnya pake yang500ml lama kelamaan gaa seberapa ngaruh sii buat bruntusan kuuu😢😢😢 tapii aku senengnya ringan bangettt abis cumuk jugaa keliatan lebihh bersihh,repurchase nggatauu sii aku masii carii fw yangg coco... Read More

female-daily-user-image
sarahaisyah24

18 and Under

7 hours ago

waktu itu pake cetaphil pas kulit lg bener2 kering ngelupas gt dan lumayan ngebantu si emang tapi karna udah berharap ketinggian dikira bakal bikin jerawat sm beruntusan kempes kaya review2 org dan pas di coba sendiri malah ga ngaruh apa2 jadinya ngerasa di phpin kan:( trs jadi balik lagi deh ke sebamed btw pake ini juga ngerasa kurang bersih gitu ... Read More

7 hours ago

sabun cuci muka yang paling gentle yang pernah aku coba. gaada busa dan enak banget dipake ga bikin muka kering. cuma sayangnya karena gaada busa sama sekali berasa ga pake face wash dan berasa kurang ngebersihin muka. repurchase ? no mai beli yang lebih affordable aja

female-daily-user-image
dhihihihi

19 - 24

10 hours ago

Dulu awal nyobain yg 125ml, terus enak teksturnya gel, bisa dipakai tanpa dibilas (sumpah inituh ngebantu banget pas lagi di kendaraan cukup dilap pakai tisu kering), ga bikin muka kering. Udah repurchased beberapa kali, seringan beli yg 500ml (dulu sering diskon di sociolla jadi ga nyampe 200rb)... tapi lama lama kayak biasa aja di muka, akhirnya ... Read More

female-daily-user-image
khansa15

19 - 24

12 hours ago

Make ini setelah tau pembersih muka sebelumnya ada kandungan metil paraben nya. Coba coba aja eh ternyata cocok. Kalo beli sekalian ukuran besar aja biar lebih murah 🤣selama pake ini sih cocok aja di muka, yang jelas ga bikin muka kering dan ketarik gitu

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next