ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

5352 REVIEWS

5 Stars

2504

4 Stars

1478

3 Stars

782

2 Stars

383

1 Star

205

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyameidi

19 - 24

7 hours ago

Gotta be honest with you, I know why people like this product: because it consists of less ingredients than usual face wash in the market. That is why this cleanser won't aggravate your face, yet it won't give much effect other than not irritating your skin. It's a cleanser and that's it. If there's overrated cleanser product, than Cetaphil might b... Read More

9 hours ago

Apa cuma aku yg ga cocok pake produk ini?? Kebetulan aku sempet pake ini brp bulan, dan masih ga ngeuh kalau faktor jerawat aku muncul karna produk ini dan mungkin juga bisa disebabkan oleh faktor lain. Produk ini emng gaada busanya, dan udh dibilas berapa kali juga ttp aja muka licin kyk rasanya belum bersih gitu😅 Repurchase? No.

female-daily-user-image
syahnaa

18 and Under

9 hours ago

Produk ini ga terlalu cocok buat dijadiin facial wash, ga terlalu ngebersihin minyak, dan karna ga berbusa jadi kurang ngangkat kotoran yang ada di wajah. Jadi produk ini lebih cocok dipake setelah wajah kita bersih. Awalnya aku cocok dan wajah kerasanya bersihan, bekas jerawat memudar, tapi lama kelamaan kok kerasanya kaya ga ngefek lagi dan malah... Read More

female-daily-user-image
dekuyoyo

18 and Under

9 hours ago

Padahal mau banget cocok sama ini:( krn dia gantle gtu dikulit, tp dimukaku dia malah nimbulin jerawat gtu:( mana harganya mahal lagi wkwkw mungkin dimukaku yg super oily ini dia gk bisa bersihin dengan maksimal kali ya.. jadi muka gk terlalu bersih...

11 hours ago

biasa aja. bagusnya cuma di bagian gabikin muka kayak ketarik. tapi sisanya biasa aja. gabikin breakout tapi gabikin lembab atau bagus juga. bener bener biasa aja di muka ku. untuk harga, menurutku ga affordable kalo buat hasil yg biasa aja

13 hours ago

Aku nyobain produk ini karena penasaran banyak review beauty blogger yang bilang kalau ini bagus, menurutku ini memang bagus, hanya aja buat aku ini aku ngerasa malah kurang membersihkan, efek di kulit jadi lengket pas habis cuci muka, alhasil ngga ngerasa fresh sehabis cuci muka. Padahal sebenernya bersih buat bersihin wajah. Tp after cleansingn... Read More

13 hours ago

Cleanser terenak dan ngga bikin kering (note: jangan lupa pake toner guys!). Alus bgt dan emang ngga berbusa kaya cleanser lain. Repurchase? Jelas sih, soalnya kalo make sabun yang lain, kulit selalu jadi kering bangett malah sampe ngelupas.

female-daily-user-image
ajengaayy

18 and Under

13 hours ago

ini produk bagus banget, emang beneran cocok di kulit sensitif dan ga bikin jerawat nambah banyak juga, ga bikin kulit kering dan ketarik pas cuci muka, dan sudah repurchase dua kali, pokoknya sukaaaa!

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

16 hours ago

salah satu cleanser tergentle yg pernah aku pake. biasa dipake di pagi hari habis bangun tidur dan enaknya bisa hapus kotoran "ringan" tanpa stripping natural skin barrier sama natural face oil. mungkin kurang cocok untuk dijadiin 2nd cleanser kl pake double cleansing. untuk harga sangat cocok dengan volume produk sebanyak itu. pernah beli ukuran 1... Read More

female-daily-user-image
valenciatnia

18 and Under

18 hours ago

I loveeee this product, yg aku suka ini ga berbusa jadi setelah kita cuci muka ga bakal terasa keset/ketarik gitu, malah moisturize bangeet. Ini bisa sih dijadiin makeup remover tapi cm buat kyk light makeup ajaa bkn makeup yg berat” gitu. Aku suka sih, worth the hype hehe. Beruntusan aku jg berkurang.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next