ADD

Cetaphil

DermaControl Oil-Control Foam Wash

Rp. 129.895.84
4.1

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

29%

users will repurchase

06 Sep 2018

WANGINYA SUKA BGT!!!! Overall selama pake ini gapernah bermasalah sih, efeknya muka less oily kalo abis di cuci. cuma packagingnya ga travel friendly huhu kegedean :( sumpah 235 ml ini awet bgt, sekali pake cukup 2 pump sih kalo aku. Sabun ini jg kaya cetaphil yg lainnya a.k.a tidak berbusa ketika udah diusap ke kulit meskipun judulnya foam ya wkwk... Read More

26 Aug 2018

Sabun muka yg menolong aku lepas dari sabun pepaya dan krim abal2. Sabun ini rekomendasi dokter klinik kecantikan 2 taun yg lalu. Bahagia nemu sabun yg “jelas” walopun dulu susaaahh bgt nyarinya di olshop atau apotek besar. Kalo adapun harganya lebih mahal drpd di klinik. Dgn harga 300k dpt yg 235ml bisa dipake setaun worth it bgt parah. Untung skr... Read More

female-daily-user-image
nadyarisa

18 and Under

18 Jun 2018

Facial foam penyelamat di kala pori tersumbat dan jadi jerawat hahaha. Aku udah pake 2 botol besar, dan kayanya harga di sini yg versi 50 ml deh, dulu aku beli harganya 260 ribu soalnya. Ini andalan kalo jerawatan, bener2 bikin kering si jerawatnya dan dlm bbrp hari udah bisa dikeletek, even itu jerawat yg radang pun bisa. Cuma ya itu, bikin kering... Read More

female-daily-user-image
meisya

25 - 29

12 Jun 2018

aku beli yang travel size nya karna takut ga cocok. tapi ternyata ga bikin breakout muka aku. ga bikin muka ketarik-tarik. pemakaian awet karna sekali pump foamnya cukup buat bersihin seluruh wajah. cuma gatau kenapa rasanya kurang bersih aja dan fragrance nya terlalu wangi sampai membuat ngga nyaman.

female-daily-user-image
ssf07

25 - 29

04 Jun 2018

ini bagus banget buat muka yang oily. pake nya 1 foam aja ya meskipun sabun ini ga ada busanya soalnya kalo kebanyakan bikin kulit kering. sabun nya wangi. aku di saranin pake ini sama dokter muka aku karena ini amat buat ibu hamil yang lagi ada masalah sama acne.

female-daily-user-image
larasanya

19 - 24

10 Mar 2018

dimuka kerasa agak greasy ya, cuma memang tidak menambah atau membuat jerawat sih, terus kemasannya agak bulky jadi kalo dibawa traveling lumayan makan space. repurchase maybe no mau cobain merk yang lain dulu

female-daily-user-image
mickeeyh

45 and Above

26 Nov 2017

Honestly, this products quite expensive buuuuuuuut ini beneran sih gak bikin kulit aku jadi superr kering dan bener mengontrol minyak di muka. For people who cant stand something with excessive fragrance like me, produk ini masih bisa ditolerir sih wanginya :) 

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar