ADD

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

Rp. 130
4.2

90 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

20

3 Stars

7

2 Stars

6

1 Star

5

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
ukhtiff

19 - 24

3 hours ago

pake ini karena di ceritain temenku bisa pake tanpa bilas. formulanya mild gitu, bisa cuci muka 3-4 kali sehari dan fine2 aja. ga gitu ngaruh sama beruntusan di jidat tp tiap habis pake berasa bersih dari minyak dan juga lembab. beli yg 500 ml pas promo dpt sekitar +-150 rb bertahan 5 bulanan. masih worth it lah. repurchase? yesss tp monyoba yg lai... Read More

7 hours ago

selalu beli ukuran 1000 ml, dan ini udah botol ke 3. saking cintanya sama dia. teksturnya sangat cair dan tidak berbusa. selalu kupakai sebagai second cleanser atau untuk cuci muka. teksturnya seperti gel dan kalau dipakai tidak berbusa. kulitku selalu kenyal setiap pakai cetaphil. dulu sebelum pakai cetaphil selalu ada jerawat di jidat, tapi sekar... Read More

female-daily-user-image
saniaratu

19 - 24

3 days ago

Best facial cleanser ever for me!!! kenapa baru nyobain sekarang sekaranggg:(, dulu aku setia pake a*nes selama 3 thn karna muka ku yang oily and sensitive parahh, karna takut ga cocok sama cleanser lain jadi ragu. Akhirnya memberanikan diri untuk nyobain ini, not too expect tapi ternyata cocok dan karna ga berbusa gabikin mata perih. And my rednes... Read More

4 days ago

awal2 pake ini gasuka karena kebiasaan pake yang berbusa trus ini gaada busanya sama sekali cmn udh dibeli kan ya jd dipake aja. terus lama2 kayak bruntusan aku yg ada di jidat dan gapernah hilang sejak puber jadi memudar gt. dan setiap lg breakout, either krn nyoba produk baru ataupun emg krn kotor/hormonal aja, aku selalu pake ini doang dan gapak... Read More

6 days ago

best facial clencer ever!! udah setahun lebih pake ini dan gapernah breakout&bruntusan. bener2 ngelembab in muka tapi tetep bikin muka bersihhh walaupun gaada busa nya. sedikit mengurangi penyebab jerawat menurutkuu. repurchase?pastiiii

female-daily-user-image
nilla01

19 - 24

06 Jan 2019

Banyak review yg bilang kalo produk ini bagus banget,tapi kulit wajah aku ternyata emang beneran gak cocok pake yg berbau gentle wash dan gak berbusa. Akhirnya gak nerusin lagi pake produk ini dan setia sama ponds clear solution

female-daily-user-image
vinice

18 and Under

06 Jan 2019

dlu bingung bgt mau pake facial wash apa 🤔 dan bnyk bgt yg review cetaphil ini bgus untuk bruntusan jrwt dll. eh tapi di aku sih ga ada perubahan sama acne dan moist bgt jadi buat kulit dehidrasi cocok! dan ga ad busa sbenrny ak kurang suka sih sm yg ga ada busa soalny susah gitu cuci muka ny dan harus banyak gitu pake nya biar semuany kena 😅so f... Read More

female-daily-user-image
citraool

19 - 24

05 Jan 2019

Facial Wash ini ketika aku coba mild banget, rasanya lembut, dan untuk mengangkat make up lumayan banget(make up bukan waterproof) bikin kulit jadi halus, tapi tidak ketarik sana sekali, pas dikeluarin warnanya bening sedikit dan teksturenya kayak "lendir" wanginya pun tidak ada yang menyengat (ada suatu aroma obat or something gitu) gabikin wajah ... Read More

female-daily-user-image
salwacrs

18 and Under

04 Jan 2019

beli ini karena lg breakout kena facial scrub. this is my savior! cetaphil ini lembut banget, untuk kulit aku yang kering, dia ga bikin tambah kering sama sekalii! udah repurchase juga, overall aku suka banget sih!

female-daily-user-image
madhanianabilla

18 and Under

03 Jan 2019

ekspektasi aku lumayan tinggi sih sama produk ini, berhubung ini kayanya hype bgt dan banyak claim nya yg menggoda, eh tapi pas aku pake ga berasa ada perubahan apa2, jerawat dan bruntusan juga masih gitu2 aja, but it’s okay i guess

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next