ADD

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

Rp. 130
4.3

61 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

12

3 Stars

6

2 Stars

4

1 Star

2

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

2 days ago

awalnya pake ini karna dikasih kakak yang ternyata ga cocok, untungnya di aku gaada efek negatif sama sekali. pertama banget cuma aku pakai sbg pembersih makeup setelah micellar, tp sekarang aku pakai sebagai sabun muka karna cocok bgt. mukaku sensitif dan banyak jerawat, but meski yg lain pada bilang ini gaada manfaat nya aku tetep suka karna gaa... Read More

09 Nov 2018

Beli share in jar supaya gak wasting bgt kalo gacocok. Ini hg banyak org, tapi aku ganemu bagusnya selain memang dia ingredientsnya aman buat segala jenis tipe kulit even baby. Jadinya cuma dipake kalo muka lg gapake make up seharian. Repurchase? Idk sih

04 Nov 2018

Beli ini karena banyak yang cocok. Tapi gak cocok di kulitku. Bikin breakout. Dipanjangin malah makin rame jerawat kecil kecil di alis di sekitaran mulut. Padahal suka bikin muka lembut. Tetap dipake setelah pake cleansing oil. Tapi gak setiap hari. Soalnya sayang gak habis.

01 Nov 2018

Udah pake ini hampir setahun setelah lepas dari perawatan dokter. Facial wash paling aman buat kulit sensitive aku. Ngga bikin kulit kering dan ngga bikin jerawat aku bertambah. Super recommended sih buat siapapun. wal kenal product ini gara-gara nyobain punya abang aku yang jenis kulitnya beda banget sama aku, dan kita sama-sama cocok!

female-daily-user-image
keiiza

19 - 24

01 Nov 2018

sesuka itu sama cetaphil bener ampuh buat ngilangin bruntusan dan jerawat enak banget buat di pake facial wash dan hapus make up dan gak ada efek ketergantungan atau gimana2 setelah pake dan sembuh dari bruntusan dan jerawat dan udah gak pake lagi jerawat dan bruntusan udah gk keluar kecuali pas pms aja

female-daily-user-image
niaaaar

19 - 24

27 Oct 2018

memasuki botol ke 3 dan sebegitu cintanya akutuu sama kamu. dimuka berasa kenyel aja tp ato emg pipi w yg tembem aja yak 😂 dia ga bikin b.o atau efek aneh2 lain yg pada umumnya aku temukan di facial wash. kulitku super duper sensitive dan cetaphil mampu menenangkannya.repurchase? no doubt

female-daily-user-image
chenni

19 - 24

21 Oct 2018

Ini adalah cleanser yang aku pake dimana waktu itu muka lagi gradakan banget hbs dari dr. Kulit.. Aku udah pake botol yang ke 5 ukuran 500ml. Ini sangat gentle banget dikulit, ga bikin iritasi atau bruntusan.. Tp juga ga ngilangin bekas jerawat dan jerawat yang bakal muncul, agak bingung juga menjelaskannya tp ini sanking sukanya udah botol ke lima... Read More

female-daily-user-image
skyladale

18 and Under

21 Oct 2018

formulanya super duper lembut buat kulit yang super sensitive seperti kulitku. tidak ada busanya, bagus! berarti tidak menggunakan banyak detergen/essence makanya jadi tidak ada busa& tidak ada wanginya. harganya ga mahal2 banget. masih sesuai kantong remaja. bisa dibeli di watsons&guardian terdekat

female-daily-user-image
aanryani

30 - 34

21 Oct 2018

Gak ada busanya, abis pake ini dimukaku masih ketarik dikit, dikit banget sih, makenya enak kok, cuma kyaknya alkoholnya banyak bgt deh. Udah beberapa kali beli terus akhirnya memutuskan gak repurchase lagi. Mau coba yang lain soalnya.

female-daily-user-image
afusanidya

19 - 24

19 Oct 2018

Pertama kali nyobain gara2 ada review salah satu selebgram. Pas kebetulan sabun muka gue abis, maka belilah yg 59 ml. Pertama kali make kerasa lembab bgt, ku pikir cocok untuk yg punya kulit kering, karena moist bgt di muka. Baunya jg hampir ga ada, bikin di kulit super alus dan enak abis cuci muka.

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
234567...
Next