ADD

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

Rp. 130
4.3

32 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
nilla01

19 - 24

06 Jan 2019

Banyak review yg bilang kalo produk ini bagus banget,tapi kulit wajah aku ternyata emang beneran gak cocok pake yg berbau gentle wash dan gak berbusa. Akhirnya gak nerusin lagi pake produk ini dan setia sama ponds clear solution

female-daily-user-image
vinice

18 and Under

06 Jan 2019

dlu bingung bgt mau pake facial wash apa ? dan bnyk bgt yg review cetaphil ini bgus untuk bruntusan jrwt dll. eh tapi di aku sih ga ada perubahan sama acne dan moist bgt jadi buat kulit dehidrasi cocok! dan ga ad busa sbenrny ak kurang suka sih sm yg ga ada busa soalny susah gitu cuci muka ny dan harus banyak gitu pake nya biar semuany kena ?so fin... Read More

female-daily-user-image
citraool

19 - 24

05 Jan 2019

Facial Wash ini ketika aku coba mild banget, rasanya lembut, dan untuk mengangkat make up lumayan banget(make up bukan waterproof) bikin kulit jadi halus, tapi tidak ketarik sana sekali, pas dikeluarin warnanya bening sedikit dan teksturenya kayak "lendir" wanginya pun tidak ada yang menyengat (ada suatu aroma obat or something gitu) gabikin wajah ... Read More

female-daily-user-image
salwacrs

18 and Under

04 Jan 2019

beli ini karena lg breakout kena facial scrub. this is my savior! cetaphil ini lembut banget, untuk kulit aku yang kering, dia ga bikin tambah kering sama sekalii! udah repurchase juga, overall aku suka banget sih!

female-daily-user-image
madhanianabilla

18 and Under

03 Jan 2019

ekspektasi aku lumayan tinggi sih sama produk ini, berhubung ini kayanya hype bgt dan banyak claim nya yg menggoda, eh tapi pas aku pake ga berasa ada perubahan apa2, jerawat dan bruntusan juga masih gitu2 aja, but it’s okay i guess

female-daily-user-image
tatatu

18 and Under

02 Jan 2019

Awalnya berharap banyak sama produk ini. First impression cuci muka pake ini feelnya kek ga bersih gitu soalnya dia ga berbusa kan. Setelah aku rutinin ternyata malah breakout tp ga parah sih. Untung aja belinya pas promo jadi ga gitu nyesek :)

02 Jan 2019

Pertama kali beli sabun cuci muka semahal ini . Ekspetasi gw tinggi banget , yang awalnya herawat gw cmn ad 1 doang di jidat lama lama sejidat jerawatan dan beruntusan. Nyesel banget si langsung beli yg 500 ml grgr liat reviewnya bagus semua . Selama 2 bulan make ini ga membantu ap ap di kulit , yang ad makin parah mungkin g cocok sama salah satu ... Read More

02 Jan 2019

Waktu awal pemakaian ini, lagi banyak cystic acne di muka, langsung calm dan ilang. How great it is! Tapi makin kesini kok semakin biasa aja ya hahaha, sempet gonta ganti cleanser tapi akhirnya balik lagi kesini karena rekomen dokter, yang katanya kulitku itu sensitif jd gaboleh pake cleanser yg aneh aneh

29 Dec 2018

Sabun ini cocok banget di kulit aku yang berjerawat dan beruntusan. Waktu dipakai terasa ringab banget, wajah nggak terasa ketarik atau kering. Sabun-nya warna putih agak transparan, agak kental dan nggak ada busa sama sekali saat dicampur air. Buat yang suka sama sabun wajah dengan banyak busa, mungkin bakal kurang cocok sama sabun ini. Tapi sabun... Read More

female-daily-user-image
mini1290

25 - 29

27 Dec 2018

Http://bdj.bz/cetaphilgiveaway Assalamualaikumm... Ini bener2 real review saya selama pakai Cetaphil Facial Cleanser.. Jadi Kondisi Wajah ku 5 bulan lalu itu parah parah parah banget.. Jerawatan Gede, Berbekas, Pokoknya Hidup Berasa Berat Banget Gak Kuat .. Udah Coba Ke Dokter, DrugStore tapi ga nemu yang Pas.. Sampai akhirnya ku dapet penceraha... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next