ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang
Rp. 6.400
4

1481 REVIEWS

5 Stars

537

4 Stars

558

3 Stars

251

2 Stars

87

1 Star

48

3.6/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
lilakandi

30 - 34

2 hours ago

Gak tau kenapa kalo ada kandungan milk dimuka aq gak cocok gitu, lgs bruntusan laaah hari pertama dan hari ke2 pasti uda jerawatan gede. Mungkin emank gak cocok ama kulit wajah qu yg kadang kayak kilang minyak dan kadang kering Padahal uda excited bgt krna hrga murah

10 hours ago

awalnya pakai viva ini untuk first cleanserku selama bertahun, tapi setelah pakai cleanser sariayu jadi pindah haluan. tapi sebenarnya dengan harga yg sangat murah itu produk ini sudah jadi kecintaan banyak orang. dan sangat irit dan bersih juga waktu bersihin make up berat.

female-daily-user-image
dedeokta

19 - 24

10 hours ago

Milk Cleanser viva emang terbaik dari mulai harga nya yang murah tapi kualitas nya bagus banget. teksture nya kental, tapi pas di blend dia gak berasa lengket sama sekali. Gampang banget di aplikasiin dan mengangkat sisa make up atau debu. Tapi ini aku lebih suka yang varian greentea sih daripada yang bengkoang ini.

female-daily-user-image
miruuunaa

25 - 29

20 hours ago

Aku cocok pake produk ini, enak banget. Gak ada masalah bruntusan atau timbul jerawat dan yamg paling disuka dari produk ini karna harganya terjangkau bangetttt.. cocok banget buat kantong mahasiswa, karna dulu pake ini pas kuliah. Wwwwkkwkwkwk

female-daily-user-image
venezuela

18 and Under

2 days ago

suka sama viva , karena memang cocok kekulit aku , udah murah bagus juga , cuman sayang agak bikin tangan dan wajah aku jadi berminyak pas lagi nyucinya , jadi lengket susah dibersihkan gitu , gak seluruh bekas makeup dapat diangkat , tapi oke sih buat yang lagi pengen coba face wash murah

2 days ago

sebenarnya bagus banget untuk bersihkan muka,tapi setelah brsih rasanya gak enak banget.lengket2 dan berminyak di muka.meskipun di cuci lagi dengan facial wash,tetap aja masih ada lengketnya dikit.baunya sih harum.gak beda jauh dengan wangi2 lotion pada umumnya.

female-daily-user-image
ichole

19 - 24

2 days ago

Good milk cleanser, pelembab tapi gak deh buat saya : Bruntussannnnnm!! kulit. ini memang legenda sih dipakai mulai nenek mom, tapi ternyata ga cuma Bruntusan di muka tapi lebih ke badan karena kadang kalaubhabis luluran mau agak wet pakai lotion, tapi ini ga memuaskan deh. Aku ga tahu kenapa kulit ku musuhan sama ini milk cleanser.

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

3 days ago

pake ini klo bersihin muka pas lg ga kemana mana. teksturnya creamy gitu, wanginya softtt bgt. utk ngangkat makeup sih blm pernah coba. tp buat ngangkat kotoran / suncreen di muka ini udh ngangkat kok. dan harganya cuy murah bat

female-daily-user-image
deniisaaa

18 and Under

3 days ago

Bagus buat ngebersihin muka, tp hasil akhirnya muka jd kerasa oily gitu. mesti dilanjutin pke tonernya. harganya murah banget, terus dipake dikit aja udah cukup buat se wajah, hemat banget deh pokoknya

female-daily-user-image
adeenda012

18 and Under

3 days ago

susu pembersih terfavorit dari jaman sma sampek sekarang udah kuliah . harga murah, kualitas bagus. untuk kemasan, aku gak begitu peduli dengan tampilan sih sebenernya yg penting isinya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. juara sih untuk harga segitu. enak banget buat ngebersihin kotoran2 diwajah. dan cocok gk bikin jerawat atau gimana gimana. love bngt pokoknya.

Prev
Next