ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang
Rp. 6.400
4

1611 REVIEWS

5 Stars

596

4 Stars

598

3 Stars

268

2 Stars

96

1 Star

53

3.6/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
hannapurba

19 - 24

an hour ago

Cleanser terbaikkkkkk.. awal pakai dari SMA, pas kuliah udh ganti2 dari yg mahal bgt sampe yg sedang2 tapi kurang pas.. eh kembali lagi ke milk cleanser viva murah meriah ini dengan hasil yg memukau.. alkoholnya ada sih tapi selama make ini muka saya gk kenapa2 jadi gk masalah.. pasti bakal repurchase sampe selama2nya deh ❤️❤️

18 hours ago

ya ampun ini milk cleanser uda murah, bagus pula, gangerti lagi sama viva ini mah😭 awal make karna ngeliat mamaku rutin pakai ini, jadi kepo kan. aku beli deh karna murah HAHA, dan ternyata enak gais. dia bener2 ngangkatin kotoran/meap kalian!! repurchase? of course yes

a day ago

Produk ini aku pakai dari jaman sekolah sampai udah nikah punya 2 anak, dan kayanya akan terus aku pakai sampai kapanpun. Harganya yang murah bukan berarti kualitasnya murahan ya. Dia bisa bersihin makeup dengan bersih. Untuk makeup berat memang harus sabar-sabar karena paling ga harus ulangin 2-3kali. Tapi usaha ga akan sia-sia ya karena aku ngera... Read More

2 days ago

Aku pakai ini krn nyobain punya nyokap ku. Pernah juga coba varian lemon tp selera ku lbh suka ini. Selain harga nya murah, mudah didapatkan, packaging nyaman-nyaman aja, wangi nya ga yg macem-macem, pas diaplikasiin pakai kapas juga enak bgt gak keset diwajah. Aku pakai ini sebelum micellar water, biar irit juga hehe. Abis pakai ini, pakai micella... Read More

female-daily-user-image
heyitsgenia

18 and Under

2 days ago

Waktu itu, make ini juga gara gara yang cucumber ku lagi habis. itupun punya adik aku. eh pas nyoba ternyata bagus juga. kulit jadi lebih bersih dan lembut. Cuma yang cucumber masih jadi favorit aku karena benar2 ngangkat minyak

2 days ago

ini sih murah parah ga ada yg ngalahin, ga bikin aneh2 juga, cukup bikin bersih tapi ga tau juga sih soalnya aku pake ini setelah micellar water di malem hari. biasanya setelah di pijet2 di wajah aku bilas pake air trus lanjut pake fw. repurchase? obviously yes

female-daily-user-image
tatatu

18 and Under

2 days ago

Aku beli ini gara2 kepepet krn yg greentea lagi kosong. Pas dipake ga berasa adem kek yg greentea. Baunya juga menurut aku lebih strong dari yang greentea. Abis pake ini beberapa hari, jerawat aku jadi kek tambah banyak gitu sedih

female-daily-user-image
irmans24

19 - 24

3 days ago

aku beli satu pakek dengan tonernya. aku kurang suka dengan keduanya. karena bikin kulit perih dan kering. karena takut kulit wajah aku jadi iritasi dan tumbuh jerawat aku memutuskan berhenti pakek produk ini.

3 days ago

Cleanser kecintaan aku banget dari SMA! Gak bisa hidup tanpa dia deh. Udah sepaket sama face tonicnya dan harus ada di list skincare tiap malem pokoknya. Pernah aku gak pake mereka sama sekali cuma pake micellar pas bersihin makeup dan kulitku jadi kusem setelah 3 hari. Mana udah murah ketulungan jd makeknya ga perlu irit2 wkwk bisa lebih maksimal ... Read More

3 days ago

Dari kecil tuh produk ini familiar banget dimataku karena ada dimana-mana dan banyak sepupu aku yg udah gede pake ini, tapi aku baru tau fungsinya ini buat apa itu pas aku udah sma WKWK trus aku juga ikutan beli dan cobain, lumayan buat bersihin kotoran dimuka. Kalo pake make up, aku ga akan pake ini karena butuh banyak banget dan harus usaha bange... Read More

Prev
Next