ADD

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang
Rp. 6.400
4

1311 REVIEWS

5 Stars

474

4 Stars

496

3 Stars

226

2 Stars

74

1 Star

41

3.6/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisasalma

18 and Under

9 hours ago

Pertama kali coba viva milk cleanser + tonernya pake varian bengkoang ini, enak sihh. kerasa bersih dan lumayan efek mencerahkannya. wanginya juga ga terlalu strong ya, jadi ga terlalu ganggu. maybe bakal coba coba yang lain hehe

12 hours ago

Cleanser dari jaman aku SMA dan masih berlanjut sampe skrg krn sgt cocok dia muka aku, ga bikin reaksi aneh2 di kulit dan bener2 menghapus make-up. Untuk double cleansing, ini bakal jd first cleanser aku abis itu pake cleanser foam. Aku sendiri sih prefer milk cleanser drpd oil cleanser krn suka breakout kalo pake yg oil. Pokoknya legend bgt deh ... Read More

a day ago

aku beli ini sama tonic nya, ngga ada masalah sama tonicnya sih. tapi pake milk cleansernya ini bener-bener berasa panas banget. awalnya aku paksain aja kan karena emang cleanser yang tersisa cuma ini, tapi aku ga kuat karna panasnya bikin muka aku perih

female-daily-user-image
tasyaa3

18 and Under

a day ago

sumpaaahhh ini product kalo dipake panas banget kayak nge burn gituuu dimukaa jadi takutt padahal enak murah terus kayak gak kasarr. baunya juga agak annoys me sihh jadi kayak i’ll never repurchase this product

2 days ago

Menurut aku ini cleanser termasuk cleanser murah sayangnya di aku sendiri masih b aja, dia bersihin makeup tapi gatau kenapa kurang suka aja gaada reaksi negatif apapun sih cuma kerasanya agak kurang suka, ngebersihin makeupnya juga cukup bersih

female-daily-user-image
ifajfari4h

19 - 24

3 days ago

milk cleanser kesukaan akuu .. di karnakan dia murah wkwk so pasti yak namanya juga mahasiswi , udah gitu dia lumayan ngangkat make up ,dan aman2 ajah di kulit aku ,terdapat dimana sajah lho .. sampai pelosok pun ada

female-daily-user-image
winhenna

25 - 29

4 days ago

Dulu saya sering menggunakan ini, sangat membantu untuk membersihkan wajah. Pernah membuat wajah saya menjadi terlihat lebih cerah. Namun sering membuat wajah agak terasa perih ketika di gunakan. Dan aromanya agak kurang suka.

5 days ago

pembersih pertama yang aku kenal sebelum kenal facial wash/facial foam/oil cleanser dan cleanser lainnya. awalnya karna mamahku pake ini tiap bersihin muka sih jadi pas smp pun aku udah pake ini tanpa facial wash lagi, walaupun murah tapi dia cukup bisa ngebersihin muka berserta butiran debu tapi jgn ngarep dia bisa bersihin makeup waterproof yaa k... Read More

female-daily-user-image
cazzhe

19 - 24

5 days ago

Milk cleanser ini masih sering di beli, selain efektif ngangkat kotoran di muka gampang banget di cari harganya juga murah banget. Cocok juga di kulit aku yang sensitif. Cocok buat double cleansing dan pengen tetep hemat

female-daily-user-image
abigailmargaretha

18 and Under

6 days ago

terhollllyyygrailll! uda pake ini dari smp kls 8,sampe skrng udh 4thnan,udh gatau repurchase botol kebereapa,dia remove debu'&makeup akuu tanpa bikin perih dan nyaman bgt sii,harganya juga pas dikantong pelajar,jd ga nyesek pas pake sebanyak'nya hehehe

Prev
Next