ADD

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

Rp. 139.000
4.3

178 REVIEWS

5 Stars

96

4 Stars

71

3 Stars

12

2 Stars

5

1 Stars

2

3.7/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image

si_sca

19 - 24

15 Aug 2018

setelah tau penting nya double cleansing, ini cleansing balm pertama yang aku coba , awal nya nyoba yang cleansing oil nya the body shop sama-sama ngebersihin tapi lebih enak pake yang cleansing balm nya , ngebersihin make up banget dan gak bikin kulit muka jadi kering ?, repurchase yes ?

11 Aug 2018

beli ini udah lama bgt udah abis 3 jar saking sukanya awalnya mau beli cleansing oilnya tp sama mba ba body shopnya disuruh beli cleansing balm ini aja lebih bagus yaudah wess aku cobain Biasanya aku pake ini as a first cleanser sebelum cuci muka dan suka bgt smp selalu dibawa kemana2 krn gampang kalo lg ngantuk bgt pulang ngantor malem dan macet ... Read More

02 Aug 2018

Sukaa bangettt , pertama kali pake muka bener2 jd alus paraaahh...wanginya juga cucok bgtt. Lbh suka yg balm ini sih dibanding yg oil... ribetnya cm ga dapet spatula aja sih ini mau gamau pake stik es krim karna ga punta spatula wkkwkw

female-daily-user-image

deakeos

25 - 29

01 Aug 2018

Cleansing balm kedua setelah Heimish hit the bottom. Teksturnya lebih solid dibanding heimish, wanginya lebih calming & tidak terlalu strong. Daya bersihnya bagus, even untuk makeup yang waterproof. Well emulsify ketika kontak dengan air, tapi sedikiiiiit meninggalkan residu berminyak (sangat sedikit) yang mana setelah kena facial wash langsung... Read More

female-daily-user-image

shellapm8

25 - 29

01 Aug 2018

produk ini harganya 199k kalo di counter. dibawah harga segitu biasanya suka ada di olshop, banyak lah yah. dan vatiant cleansing ini ada 2 macam, yaitu jenis balm dan yg kyk oil di botolin gt. isinya kalo diliat 'kok cuma segini?', tapi ternyata ya kita emang cuma butuh sedikit, dia langsung lumer ketika diusap di muka. dan awet lumayan lama. tapi... Read More

female-daily-user-image

arimulya

25 - 29

31 Jul 2018

Assalamualaikum. so far aku suka sama cleansing balm/butter dari TBS. ada wanginya cuma soft dan gak ganggu. ngebersihinnya okey banget yang mana maskara waterproof pun bisa luntur dengan gampang. dimuka aku yang sensitif produk ini aman2 aja. wasalamualaikum

26 Jul 2018

the best cleansing balm (krn belum pernah coba merk lain ??) . pernah satu ketika wajah kumat iritasinya krn abis jd model make upnya adek.. wajah langsung iritasi dan perih2, coba ngangkat make up pake micellar water tp gak kuat krn terlalu perih...akhirnya coba pake cleansing balm ini.. amazing result.... perihnya jd lebih kalem, iritasinya berku... Read More

female-daily-user-image

dfiberia

25 - 29

25 Jul 2018

My first cleansing balm. Ini ampuh banget buat bersihin heavy makeup even bisa langsung bersihin mascara sekalian. Sayangnya cuma satu, tidak disediakan spatula agar pemakaian lebih steril, jadi harus cari-cari spatula sendiri. Repurchase? Yes.

18 Jul 2018

beli produk ini karena keracunan kak allysahawadi. sebenarnya ini cleansing balm pertamaku karena sebelumnya hanya pakai micellar water aja dan facial cleanser. selama udah nyoba ini, jatuh cinta banget karena bisa mengangkat makeup dengan sempurna. kebetulan juga kulit aku lagi kering banget, dan ini termasuk ngebantu untuk melembapkan.

18 Jul 2018

Cleansing balm pertamaku dan suka sama performanya. Cukup ringan dan kulit tetap lembab. Ngebersihinnya juga gampang. Cuma ya itu, produk colek colek gini harus hati hati pakainya, tangan harus bener bener bersih, apalagi kalau habis pulang kerja.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD