ADD

Marcks

White Beauty Aqua Cool Milk with Plant Extract

Rp. 28.000
2.9

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
tadesz

25 - 29

31 May 2016

yang aku suka dari produk ini kemasannya tube dengan tutup di bawah, jadi gampang dikeluarin dan lebih higienis. Teksturnya gel bening gitu, ringan dan nggak lengket. Rasanya adem begitu bersentuhan dengan kulit. Sayangnya sih kurang efektif buat ngangkat make up yang tebel, kalo cuma daily make up yang tipis aja oke lah. Harganya murah banget, gam... Read More

20 Nov 2015

Pake ini waktu pake sepaket produk venusnya <br /> Kandungannya aman,ringan ga nimbulin efek jrawat minyak ataupun breakout <br /> Cuma gw ngrasanya kurang nersih jadi selalu double cleanser seabis ini pake lagi cleanser lain <br /> Emang jatuhnya jadi ribet sih

female-daily-user-image
demboo

19 - 24

11 Nov 2015

Murah, gampang di dapat di apotik kimia farma (which is everywhere here). Teksturnya gel yang diusap2 ke wajah trus diangkat pake kapas. Ngga begitu lengket, ngga ada wangi aneh-aneh tapi berasa kurang bersih di saya.

10 Nov 2015

Pake ini karena aku kehabisan cleansing milk saat itu, ya walaupun cleansing ini ditujukan kepada pemilik kulit berjenis normal dan kering, tapi sepanjang aku pakai produk ini, kulit wajah ku baik-baik saja dan tidak memperparah jerawat yang sedang asyik nongkrong di jidatku. Aromanya lembut dan saking lembutnya tekstur pembersih ini, segera diusap... Read More