ADD

Cetaphil

Restoraderm - Skin Restoring Body Wash

Rp. 255.000
4.9

7 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
alifahainun

Dry

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

This Restoraderm line by Cetaphil really saved my skin biidznillah. I have eczema and my dermatologist prescribed this for me, and I love it so much! Made a HUGE difference to my extremely dry and itchy skin. When my eczema flared up, most body wash products would make my skin crazy itchy and so much drier. Especially when it contains strong fragra... Read More

female-daily-user-image
nissrhm

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Sep 2018

penyelamat dikala kulit badan aku beruntusan dan gatal gatal!! kalau awal bulan aku akna repurchase tapi kalau akhir bulan mungkin aku berpindah sementara ke dettol. hehehe ✌️ tapi aku suka sihh karna menyelamatkan banget buat kulit sensitive

female-daily-user-image
viya

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

19 Jun 2018

Lagi lagi coba sabun ini karna rekomendasi doker kulit anakku yang nge resep in sabun dan moisturizer cetaphil restorderm ini untuk kulit anakku yg ezcema. Sabun ini ga wangi tapi engga berbau juga, teksturnya lembut tapi engga lengket, setelah pemakaian beberapa kali pun kelihatan kulit jadi lembab, lembut & sehat ❤️ Aku biasanya beli ini ... Read More

female-daily-user-image
anna_katherin

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Jan 2018

Kenal produk ini pertama kali dari anakku yg masih batita.. waktu ke dokter krn kulitnya yang super kering, diresepin ini sama dokternya.. naaah waktu mandiin anak aku tangan aku yg paling parah eczema-nya jadi jauh mendingan (karena kena tangan aku kan sabunnya dan lotion-nya abis pake ke anak aku sisanya aku gosok2 ke tangan) aku jd penasaran doo... Read More

female-daily-user-image
naddasalma

Combination

Light

Cool

30 - 34

31 Aug 2017

Ini sabun berasa sehat banget wanginya. Super melembabkan dan habis mandi gak berasa kering. Pertama kenal karena direcommend sm dokterku karena aku banyak alergi. Gatel2, bruntusan bahkan jerawat bisa hilang! Teksturnya creamy tapi kl dipakai dg shower puff jadi lebih berbusa. Sayangnya, agak susah dicari dan harganya makin mahal tapi kalau kamu ... Read More

female-daily-user-image
raisaangelin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jun 2016

Ini juga produk yang direkomen sama dokter aku :D Suka sama efeknya yang ga bikin kering. Cuma sayangnya baunya agak ganggu buat hidungku. Biasa yang wangi2 sih, haha. Padahal yang wangi2 suka ga cocok buat kulit sensitif.Kualitasnya oke banget buat yg sering alergi, kering dan super sensitif. Sayangnya ya cuma mahal hiks

female-daily-user-image
veve777

Oily

Light

Warm

19 - 24

17 Jun 2016

This is my holy grail. Kulitku tergolong super duperrr sensitive klo kata dokter, kering banget, itchy, ditambah sering banget gatel2, alergi ga jelas. Tapiiii.... sejak aku pake sabun ini, kulitku udah ngga pernah itchy lagi, udah ga pernah gatel, alergi lagi. Kulitku berasa smooth, clean, soft, ga kering. Dan yang paling bikin happy ada... Read More