ADD
4.3
(1136 reviews)
Sensibio H2O
Bioderma
Rp. 219.000
1690 Reviews
chwina
Combination, 25 - 29
03 Jul 2018

hi FD! dulu beli ini waktu ada diskon di sociola, aku cuma bayar sekitar 170 untuk size yang paling gede, lupa berapaa ml. ya iyalah kalo harga normal, mana sanggup aku beli T.T dia kaya air biasa ya. encer banget gitu, dan ngga kaya garnie, bioderma ini ngga bikin lengket sama sekali. bahkan kalo pagi pagi aku malem cuci muka (emang ga pernah cuci...

sophicophi
Normal, 30 - 34
02 Jul 2018

Wagelaseh ini gak tergantikan buat gue. Setelah berkelana mencoba berbagai micellar water, tetep balik lagi ke ini. Ibarat pasangan takkan tergantikan lagi. Pokoknya bersih,adem,seger,bikin kulit kenyal setelahnya.

erlitachan
Oily, 25 - 29
02 Jul 2018

pake ini dr th 2016, dan dr awal lgsg jatuh cinta. pernah coba pake cleanser ex. milk cleanser/all in one trs pake bioderma ternyata masih ada sisa2 kotoran stlh dibersihin pake milk cleanser/all in one, dan jd makin jatuh cinta lg. cm sekali kapas aja udah bersih. trs semenja pake bioderma semakin hari jerawat semakin membaik, pdhl ga pake treatme...

mayarzky
Oily, 19 - 24
02 Jul 2018

bagus sih doi, makeup2 keangkat, tapi aku ga pernah coba dia langsung tanpa cleansing milk atau balm sih krn gatau dah takut aja kaga bersih? ga ada wanginya, ga bikin ketarik dll. harganya say, mehong baaaat.. kalo aku yang anak kuliahan mending beralih ke garnier micellar water sih, hasilnya kurang lebih kok. ya ada harga ada rupa sih, tp kalo em...

avilaarl
Combination, 19 - 24
01 Jul 2018

micellar water ini bagus sih, setelah dipake ga ninggalin residu apa-apa di kulitku dan ga perih, ngangkat makeup nya juga oke, primer dan foundation aku keangkat semua. packagingnya kaya kecil padahal isinya 250ml lumayan banyak jadi awet deh meskipun kaya kecil tapi ga travel friendly sih kalo buat aku masih tetep kegedean.

Nadyarsnd
Oily, 19 - 24
01 Jul 2018

Micellar water pertama yg aku cobain. Bagus banget sihhh beda pokoknya kalau pake merk lain, cleansing powernya udah gak perlu di ragukan tapi harganya juga tentu beda hahahaha mungkin bakal repurchase kamu kalau udah kerja wkwk

Acaptr
Oily, 19 - 24
01 Jul 2018

walaupun cukup pricey tapi gak akan nyesel untuk beli ini karena kualitasnya oke banget. produk ini bener-bener bisa ngangkat makeup dan kotoran dimuka dengan baik, sometimes ketika aku udah double cleansing pun pas dipakein ini lagi tetep masih ada dikapas. pokoknya ini juara.

miaoyung
Oily, 25 - 29
30 Jun 2018

Produk hits, dan yang diagung2 kan (lebay).. But its not for me.. why? Gak cocok! Sayang sekali, padahal review na bagus banget dan emang berasa bersih juga sih kalau double cleansing pakai bioderma ini, tapi setelah beberapa x pemakain mala timbul jerawat, stop pemakain deh.. penasaran stelah jerawat udah ilang, coba lagi dan jerawatan lagi.. eman...

bebbiiegie
Dry, 25 - 29
30 Jun 2018

andai hargany murah pastii udahh gw kasi bintang 5 buatt doi wkwkwk dia bener" keq air gitu hmpir gaada bau"nya tp bs banget buat angkatt makeupp di muka gw, bahkan mungkin dosa ajaa keangkatt kali hahahha trus pas ud slesaii pake ini, muka lu keq bersih aja gitu dia langsung kering gak ninggalin rasa lengket atau apa, semoga bioderma berba...

sheilarefiyani
Combination, 19 - 24
30 Jun 2018

? untuk bioderma hihi, dari semua micellarwater yang aku punya, ini adalah perpaduan terbaik yey! ga perlu effort banyak dan produk yang banyak juga buat bersihin make up. yang terbaik adalah tidaaaak berbau?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD