ADD

newest reviews

2 minutes ago

oke sebenernya mousturizer ini enak, cocok dimuka, harganya pun murce yakan, dan ber-spf itu yang aku suka. cuma satu kekurangannya, mousturizer ini tuh ada aromanya yang bikin pusing gak tau kenapa pake tipis juga masih kecium😩

4 minutes ago

seminggu sekali badan juga butuh exfoliating dong. nah aku pake scrub ini badan jadi halus, digabung lagi sama pemakaian lotion marina jadi ngebantu untuk mencerahkan kulit. harganya juga bersahabat baanget!

7 minutes ago

setiap hari aku pake ini sehabis mandi. wanginya lumayan nyegerin, lotionnya juga langsung meresap gak pake lengket2 segala, apalagi abis mandi kan masih lembab jadi enak. lotionnya bikin kulit halus dan cerah beneran!

10 minutes ago

Hi smua, aku mau preloved in st ives ku. Exp 2020. Aku jual 45k aja. Baru 3 kali pake dan masih banyak banget😂 minat hubungi wa 081379545282 . Alasan dijual: udah beli scrub lain, ngerasa kebanyakan scrub, dan kurang suka aromanya:v

10 minutes ago

Ga pernah kecewa dgn kualitas body yoghurtnya TBS, ok melembabkannya, ga lengket, wangiiii. Kalo buat wangi aku paling suka varian almond (wanginya kalem ga nyenggrak), but this one also smells ok for me. Rep? no, i prefer the almond one

13 minutes ago

suka sama wanginyaa, bikin calm gt haha terus cepet nyerep nyaa. non paraben, non comedogenic, non alcohol jadi aman. packagingnya bagus juga, keliatan mahal (emg mayan mahal sih) dan didalam nya ada flip an extra gtu jd untuk meminimalisir tumpah

14 minutes ago

Suka sekalii pake body yoghurt yg varian almond ini, mnrtku wanginya enak & kalem (ga semenyengat bbrp varian lainnya). Teksturnya rich banget tapi ga lengket pas diaplikasiin ke kulit, cepet nyerepnya. Saking sukanya pengen pake tiap hari, tp krn lumayan harganya buat body moisturizing stuff, aku pake ini klo kulit lg kering kerontang aja hehe

18 minutes ago

exfo toner ini wanginya kayak obat batuk,dia punya bahan acid yg komplit dan pas pake dia aku ga ada rasa clekit2 apa gmn. hasilnya? dgn tugasnya sebagai exfo toner dikulitku baik dia bersih,tp untuk hasil yang 'lebih' gaada. repurchase?no,cukup ngabisin satu botol saja hehe

21 minutes ago

loose powder yang bertahan sampe skrg dan isinya juga susah bgt abis pdhl ngerasa dah sengaja di pake boros😂 teksturnya lumayan halus,aku seringnya pake ini buat baking bawah mata aja dan gud di wajahku. repurchase?maybe no yaa karena mau coba2 merk lain

23 minutes ago

I'll give the privillege for my 1st product reviewing buat produk CANGGIH satu ini. Kenapa canggih? 1. Mantul banget kualitasnya buat harga sangat bersahabat di kantong (sebotol 100mL ga nyampe 10ribuuu!!), face tonic ini 2 jempol buat soothing & calming kulitku yg sensitif n rewel inih, enak banget buat CSM (thx to FD reviews made me knew this... Read More

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.