ADD

newest reviews

a few seconds ago

Menurut aku dia gak begitu ada efek nya dikulit muka ku. Padahal aku cocok banget sama yang apricot tapi gak tau kenapa sama yang ini kayak gak dapet hasil apa2. Udah gitu tekstur nya lebih cair dari yang aprikot jadi aku pribadi sih kurang suka aja sama produk ini

3 minutes ago

Aku awalnya beli karna udah pasrah banget nyari scrub yang enak tuh gak nemu2. Akhirnya nyoba produk ini dan langsung se sayang itu aku udah repurchase produk ini sampe botol ke 3 dan sekarang pun udah siap2 dengan beli yang baru lagi padahal yang lama belum abis. Cinta banget deh pokoknya 💋💋💋😈

3 minutes ago

salah satu lipstik favorit aku 😍.meskipun warnanya menyala banget,tapi gak kontras sama warna kulitku.packagingnya kokoh.tapi tulisan di kemasannya gampang hilang.hasilnya mate tapi gak kering.gak bikin bibir pecah2 juga.minusnya warna dari serian ini terlalu berani dan sedikit pilihannya.jadinya kurang yg minat.coba kalau ada serian nude.duhhh pa... Read More

4 minutes ago

masker ini sih menurut aku kurang ngaruh ya sama aku soalnya pas aku pakek beberapa kali gk ada perbedaan sama sekali tapi ada efek glowing gtu abis makek ini. wangi nya juga unik bgt kyk wangi berry sama permen karet gtu

5 minutes ago

2x punya ini, 2x juga dapat tutup yang gampang rusak. Jadinya sering bocor hh. Isi dan harganya lumayan pas, gak terlalu mahal. Untuk produknya sendiri lumayan. Kulitku kombinasi, setelah pakai ini biasanya langsung bersih dan gak bikin wajahku kering atau perih. Kalau buat bersihin lip cream kadang kurang oke, gak keangkat semua.

5 minutes ago

Produk ini bagus sih menurut aku. Emang gak sebagus yang lain. Tapi cocok banget lah buat kita2 yang pemula masalah produk cleanser gini. Udah gitu harnya pas banget buat kantong mahasiswa jadi yaaa makin suka aja

3.2(2648 reviews)

Biore

Pore Pack

8 minutes ago

Menurut aku produk ini bagus sih. Asal emang kita2 tau step2nya supaya produk ini bekerja maksimal. Soalnya kalo dipake sesuai anjuran tanpa ada step2 dulu awalnya produk ini gak bakal ampuh buat ngilangin komedo

8 minutes ago

dari segi pigmentasi super super gk mengecewakan sumpah its so pigmented apalagi yg glittery sampe gk perlu pakek base eyeshadow . dan packaging nya lucu abis warna pink gtu... but nama nama eyeshadow bikin w sedikit geli sih😂

14 minutes ago

pallete ini cukup bagus, terutama untuk pemula. Tapi dari segi warna dan pigmentasinya sih biasa aja. Aku jujur ga terlalu suka sama pallete ini. Tapi kalau untuk makeup yang simple2 aja sih pallete ini udah ok. a bit pricey, tapi untungnya aku beli ini pas lagi ada diskon di sociolla jd sekitar 190k aja.

17 minutes ago

Wohoo ada juga nih produk lokal yg warnanya dark red gt. Selalu sukaaa kalau makai kayak ga berasa pakai apa apa sih. bagus dan lembut di bibir. Ga bikin pecah2. Yah worth to buy sih. Kemasannya jg bagus. Aku pribadi cocok..

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.